Carte & Menus

room_service

Oeuf parfait, Morilles et Crème d'Ail des Ours

14,00€
 

Carpaccio de Daurade de ligne et Agrumes

14,00€
 

Terrine de Boudin Noir, Pommes Golden

12,00€
 

Asperges vertes, Mimosa, Oeufs de Truite et Ail noir

14,00€
 

Entrecôte de Boeuf "Blonde de Galice" maturée 35 jours, Gratin Dauphinois, Sauce béarnaise (2/3personnes)

96,00€
 

Côtelettes d’agneau laquées au Barbecue, Semoule aux Fruits secs et Harissa (2 personnes)

54,00€
 

Merlu de Ligne "St Jean de Luz", Asperges blanches et Hollandaise au Wasabi (2personnes)

64,00€
 

Papardelles au Thon et Tomates, Olives et Basilic Thaï (2personnes)

52,00€
 

Tarte Chocolat-Café

9,00€
 

Gelée d'Orange, Pâte de Dattes et Fleur d'Oranger

10,00€
 

Suivez nous sur Instagram